agosto, jueves 17
Home

Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1.El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

2. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, EMPREBIZ. COM (en adelante "EMPREBIZ") informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad "www.emprebiz.com" (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal y de sus emprendimientos de negocio (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a EMPREBIZ los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por EMPREBIZ en el Portal o a través del Portal. EMPREBIZ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que EMPREBIZ será titular y responsable (en adelante, el "Fichero"). Con este objeto, EMPREBIZ proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que EMPREBIZ proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, sin que la falta de contestación de las indicadas como voluntarias implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a EMPREBIZ son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Asimismo, EMPREBIZ ofrece al Usuario que le haya facilitado los Datos Personales (“MIEMBRO EMPRENDEDOR” O “VISITANTE”) la posibilidad de que, en cualquier momento, de de baja la accesibilidad a los Datos Personales por parte de terceras personas o empresas interesadas en contactarlos.

La captura y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad:

(a) el mantenimiento de la relación establecida con EMPREBIZ,

(b) la gestión y mantenimiento de bases de datos de EMPRENDEDORES accesibles por otros EMPRENDEDORES o VISITANTES a los efectos de que estos puedan utilizar el Buscador de Emprendimientos y seleccionar, en su caso, posibles EMPRENDIMIENTOS de interés para contactar,

(c) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios,

(d) el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios,

(e) el diseño de nuevos servicios,

(f) el envío de actualizaciones de los servicios,

(g) el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por EMPREBIZ o a través de EMPREBIZ actualmente y en el futuro.

EMPREBIZ se propone mostrar los Datos Personales de los EMPRENDIMIENTOS a los interesados en contactarlos y como resultado de las búsquedas realizadas con el Buscador de Emprendimientos, con la finalidad de permitirles su análisis y posterior contacto. Cuando proceda, y siempre y cuando ello hubiere sido así solicitado por el Usuario en el momento de registro de sus Datos Personales, EMPREBIZ podrá enviarle al EMPRENDEDOR y/o al VISITANTE información de interés para el desarrollo de emprendimientos. En todos los casos, EMPREBIZ garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales.

EMPREBIZ ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a EMPREBIZ. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como también a ser informados de las cesiones realizadas contactándose con EMPREBIZ a través del correo electrónico info@emprebiz.com.

EMPREBIZ ofrece a los EMPRENDEDORES el acceso voluntario, en base a acuerdos que ha celebrado con diversos proveedores, a Beneficios en concepto de Consultoría Sin Cargo y a Productos, Servicios y Actividades de Capacitación que les otorgan descuentos, bonificaciones u otras ventajas, sin que EMPREBIZ se haga cargo de los resultados obtenidos de la interacción con alguno o todos de los beneficios utilizados por los EMPRENDEDORES.

EMPREBIZ utiliza cookies (un pequeño archivo de texto) cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies son la información que guarda el sitio Web en su navegador y que éste puede recuperar posteriormente. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Estos se encuentran sólo en la base de datos del sistema, y las cookies sólo se relacionan con los usuarios registrados de EMPREBIZ. Gracias a las cookies, resulta posible que EMPREBIZ reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan logueado y hayan tildado la opción “Recordarme”, sin que tengan que loguearse nuevamente en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de EMPREBIZ no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. EMPREBIZ cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por EMPREBIZ, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios prestados. La mayoría de los navegadores se pueden configurar para no aceptar cookies, pero si decide hacerlo, las páginas no se verán correctamente. Si lo desea, puede borrar las cookies después de cada sesión. En su navegador encontrará las instrucciones para hacerlo.